О прическах, Полезные статьи

Укладки

Укладка подчеркивает значимость любого события, будь то дружеская встреча, девичник перед свадьбой, юбилей, выпускной или повседневное посещение работы. Для озорной вечеринки хочется игривости, и укладка серф-волна позволяет создать этот образ для вечеринки. Но есть и романтическая встреча, где случайное касание мужского лица выпавшим из прически локоном при повороте головы, приводит в восторг твоего возлюбленного.  

Говорят, для создания нового образа все средства хороши. И поэтому искусство укладки – это то орудие, которое стреляет без промаха, попадая амурной стрелой прямо в сердце. В имидж-студии Анжелы Жарской «21.13studio» можно примерить на себя укладку небрежные локоны, укладку в стиле гранж и даже укладку голливудские локоны. Новый стиль прически и подходящий наряд создадут неповторимый образ успешного и уверенного в себе человека.   

Глядя на неожиданные укладки, возникает чувство загадочности. С помощью правильной укладки можно создать эту таинственность за пару часов. Нет ничего лишнего, все направлено для создания имиджа человека. Укладка сродни роскошной шелковой ткани, покрывающей голову и плечи женщины. Именно красиво уложенные волосы создают эффект ухоженности и великолепия. Любая женщина может попробовать «примерить» на себя любой образ, будь то укладка супергладкость или укладка с объемом.    

Если брать физиологию человека, то все люди практически одинаковые. У всех есть руки, ноги, нос, губы, но волшебство подвластно единицам. Руки Анжелы Жарской сродни американскому иллюзионисту Дэвиду Копперфильду, который из ничего делает все. Опытный специалист по подбору причесок и созданию индивидуального образа способна без привлечения фиксирующих средств предложить три вида укладки руками всего за 10 минут, тем самым помогая женщинам оставаться не только красивыми, но и свободными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *